Finden Sie schnell winterjacke damen lang für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Pulverbeschichtung von Bauteilen aus verzinktem Stahl| Größe: bis zu 4050 x 3000 x 800 mm | Gewicht: max. 1600 kg

Pulverbeschichtung von Bauteilen aus verzinktem Stahl| Größe: bis zu 4050 x 3000 x 800 mm | Gewicht: max. 1600 kg

Dein verzinktes Bauteil bekommt bei uns die perfekte Oberfläche in allen RAL oder NCS-Tönen. Gerne bieten wir auch Verzinkung bei unseren Partnern an. Mit unserer Anlage finden wir das wirtschaftlichste & zuverlässigste Pulververfahren für dein Produkt: - komplexe Bauteile pulvern unsere erfahrenen Mitarbeiter manuell - Bleche & große Flächen werden mit der Automatikkabine immer zuverlässig & gleichmäßig beschichtet - große Stückzahlen & Bauteile sind perfekt geeignet für unsere Pulverroboter. DIese werden auf dein Bauteil abgestimmt programmiert - Gleichmäßigkeit, schnelle Abwicklung & Effizienz für große Serien ist somit gesichert. Aus einer Palette von hunderten verschiedenen Farben sowie vielfältigen Sonderfarben kannst du wählen. Auch verschiedene Glanzgrade und Oberflächenstrukturen sowie funktionale Beschichtungen für hohe chemische und mechanische Beständigkeit sind machbar. Die chemische Vorbehandlung umfasst diverse Spülen, Entfettung, Dekapierung & Passivierung um die gewünschte Lackhaftung zu erreichen. Mit einem 2-Prozess-System sind wir spezialisiert auf Aluminium sowie verzinkte Bauteile mit hoher Beanspruchung der Oberfläche. Auf Kundenwunsch prüfen wir im hauseigenen Labor folgende Kriterien: -Schichtstärke -Glanzgrad -Farbtonmessung -Haftung durch Gitterschnitt & Salzsprühtest -Witterungsbeständigkeit Gewicht: max. 1.600kg Elementgröße: max. 4050x3000x800mm Beschichtungsarten: Automatikkabine; Roboterbeschichtung & manuelle Beschichtung
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.